Cerdeira Village Logotype

Política de Privacidade

A Colquida, Lda sociedade com sede em Lugar da Cerdeira, 3200-509 Lousã, com o NIF 510307302, está fortemente empenhada em respeitar a privacidade dos utilizadores do site www.cerdeiravillage.com. Por este motivo, elaborou a seguinte Política de Privacidade para o informar sobre como o site funciona e como é tratada a sua informação pessoal.

1) Informação recolhida

A Colquida, Lda, recolhe dois tipos de informação: informação pessoal e informação anónima. A informação anónima ocorre enquanto o utilizador visita o site e tem como objetivo melhorar o funcionamento do mesmo, incluindo a gestão e priorização de conteúdos. A informação pessoal é fornecida voluntariamente pelo utilizador aquando do processo de reservas ou do preenchimento de formulários.

Quando visita o nosso site e subscreve alguma das funcionalidades disponíveis, necessitamos de recolher alguns dos seus dados pessoais para lhe podermos remeter a informação ou esclarecimento que nos solicitou.

Não recolhemos informação pessoal que o possa identificar ou que diga respeito a elementos pessoais seus sem o seu consentimento. Podemos, deste modo, recolher e guardar informação que voluntariamente decidiu fornecer-nos, incluindo, mas não limitando, informação pessoal individualizada, como o seu nome, morada, endereço de correio electrónico e número de telefone.

Nos termos da lei, os titulares dos dados pessoais dispõem do direito de aceder, livremente e sem restrições, confirmando, rectificando, apagando ou bloqueando os dados que hajam facultado, podendo exercê-lo, pessoalmente ou por escrito, junto da morada desta instituição devidamente identificada no site, em qualquer altura e sem qualquer encargo, nos termos do previsto na Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro.

Os menores de 18 anos deverão obter autorização dos pais ou tutores antes de disponibilizarem dados pessoais ao site.

Todos os dados recolhidos são processados de forma automática sendo que a informação enviada pelos utilizadores é encriptada e gerida com segurança avançada.

2) Responsabilidade

A recolha de dados pessoais no site é da total responsabilidade da Colquida, Lda, que assume o compromisso de não transmitir de modo nenhum, informações pessoais dos utilizadores do site a terceiros sem a sua devida autorização. A Colquida, Lda, não se responsabiliza pelo conteúdo acedido através de qualquer hiperligação que leve o utilizador a navegar fora do domínio www.cerdeiravillage.com sempre que tais hiperligações sejam da responsabilidade de terceiros.

3) Violação de base de dados

A violação, ou tentativa de violação, de bases de dados obtidos através do site terá como consequência a abertura de processo judicial contra o(s) infractor(es).

4) Atualizações/Manutenção de informação pessoal

Ao utilizar o site, o leitor compromete-se a fornecer e manter os seus dados pessoais atualizados e verdadeiros.

A Colquida, Lda conservará e manterá pelo período necessário as informações/ dados dos utilizadores até instruções em contrário.

Pode aceder aos seus dados pessoais, obter uma cópia dos mesmos e/ou pedir a sua atualização ou eliminação, nos termos da lei, contactando-nos para Lugar da Cerdeira, 3200-509 Lousã ou via e-mail para we@cerdeiravillage.com.

5) Política de cookies

A Colquida, Lda utiliza cookies que permitem melhorar o desempenho e a experiência de navegação do utilizador. Qualquer navegador de internet (browser) permite ao utilizador aceitar, recusar ou apagar cookies, através das definições do próprio navegador. Se optar por desativar os cookies, alguns serviços do nosso site irão deixar de funcionar, afetando assim a sua experiência de navegação no site.

Os cookies são curtos ficheiros de texto com informações relevantes que o seu browser processa, quando um site é visitado por um utilizador. A colocação de cookies ajuda o site a reconhecer o dispositivo (tablet, desktop, mobile, etc.) do utilizador sempre que nos visita.

Os cookies utilizados não recolhem informação que identifica o utilizador. Os cookies recolhem informações genéricas, designadamente a forma como os utilizadores chegam e utilizam os websites ou a zona do país/países através do qual acedem ao website, etc.

Os cookies retêm apenas informação relacionada com as suas preferências. A qualquer momento o utilizador pode, através do seu navegador de internet (browser) decidir ser notificado sobre a recepção de cookies, bem como bloquear a respectiva entrada no seu sistema.

Para que a sua experiência de navegação seja otimizada o mais possível, recomendamos que não desative os cookies. Os mesmos aumentam a rapidez de resposta na navegação.

6) Considerações Finais

A Colquida, Lda reserva-se o direito de alterar as normas descritas nesta página pelo que aconselhamos a visita frequente a este endereço. Consideramos que os utilizadores estão conscientes destas políticas ao navegar em www.cerdeiravillage.com.